Я люблю тебя...

Я люблю тебя очень, мне с тобою спокойно.
В сердце радость и грусть, я живу не спеша.
Я люблю без оглядки,и любви я достойна,
В танце кружится тело, и в полете душа....
Между нами лежат временные просторы,
Не подвластно им вспять повернуть жизни суть.
Не пугают меня все житейские споры.
И нельзя изменить свой начертанный путь!


Рецензии