Любовь приходит и уходит

"Любовь приходит и уходит" -
Нам люди часто говорят.
Куда? А где же после бродит?
И как её найти опять?

Возможно в этом вся проблема.
Мы забываем про неё.
А позже это словно схема,
Как будто бы нам всё равно.

На всё, что было между нами,
На те глаза, родные нам,
Которые горят огнями,
И верят глупым всем словам.

Нам было больно. "Боль ушла" -
Пытаемся себе солгать.
Тогда любовь была мала.
Ведь чувства просто не прогнать.

Теперь любви почти и нет.
Остался термин, нет значенья.
Любовь оставит в сердце след.
А есть ли сердце? Вот сомненья...


Рецензии