Кто-то скажет так нельзя, остановись тореадор!

Стоишь на краю, по лезвию идёшь не осторожно...
Кто-то скажет так нельзя, остановись идиот - тореадор!
Но жить по совести иначе разве можно,
Когда в груди пожар, а вместо сердца пламенный мотор?


Рецензии