Не скучать

А телефон в моих руках как передатчик
Всей сущности, что рвется так к тебе.
И я держу его в руках, не понимая,
Зачем тебя придумала себе.

И меркнет день и за окном уж десять тридцать,
А я все жду ну хоть немного в этот час,
Совсем немного мне скажи, чтоб не влюбиться,
Не думать чтоб так сильно мне о нас.

Чтоб перенять себе твое молчание,
И чтоб действительно, не думая, молчать.
В забвении далеком, забывая,
Мне о тебе чтоб больше не скучать.


Рецензии
отлично! и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   13.01.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось!

Татьяна Патокина   13.01.2018 23:54   Заявить о нарушении