Есть что-то лучшее чем я

Есть что-то лучшее чем я
И это важное принятие,
И это лучшее заклятье,
В извечных поисках себя.

Есть что-то лучшее чем я,
Недосягаемое для власти,
Неуязвимое для страсти,
Что зрит ужасному в глаза.

Есть что-то лучшее чем я,
И если взглянет откровенно,
Там сила дУхов незабвенна,
Как ее музыка, чиста.

Есть что-то лучшее чем я,
Как вера в свет она желанна,
Хрупка, сильна и благодарна,
И тем любовь ее страшна.

Есть что-то лучшее чем я,
И горе в том, что под луною,
О судном дне безумно вою,
Где жизнь я прожил без тебя.


Рецензии