Квакушка

По лесной опушке
Толстая лягушка
По траве шагает,
Лапы задирает.

- Эй, кваку-квакушка,
Ленивая лягушка,
Комарей объелась,
Прыгать расхотелось?

Говорит квакушка:
- А я не лягушка!
Надо знать хотя бы,
Что не скачут жабы!
   
(г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии