Я улетаю в Лондон

Паршиво на душе
И жизнь не дарит радость
Нет радости вообще
И люди дают гадость

Где этот человечек
Что мне отдаст себя
А я отдам всю вечность
Хоть и умру любя

Моя асоциальность
Мой извращенный ум
Моя индивидуальность
Мой охладевший труп

Кому нужны идеи?
Кому мои мечты?
Кому я добро сделал
Дарю себя листы

Себе уже не нужен
Я одного хочу
Хочу в асфальте лужи
Или убить мечту

Я улетел бы в Лондон
Или себя убил
Ведь ничего не поздно
Ведь нет у нас судьбы

Я улетаю в Лондон
В минуты после слов
Я все еще не гордый
И верю все в любовь
Мой милый, грешный город
Я остаюсь с тобой
Депрессия как полночь
Стает всегда стеной

Стань мне прекрасной грустью
Стань целью, как мишень
И в душу мне пустую
Пусти себя ручей

Стань кровью, сердцем, мыслью
Стань жизнью, красотой
О мой прекрасный город
Я остаюсь с тобой

Я улетаю в Лондон
Но я вернусь к тебе
О мой прекрасный город
Мой городок теней

Любить тебя - мой стимул
Любит себя - мой грех
Любить других не стал бы
Не ненавижу всех

Боюсь, умру в печали
Останусь я один
Я не боюсь ночами
Ночь есть мой никотин
 
Я улетаю в Лондон
Но Лондон - лишь этап
Я остаюсь с тобою
Мой личный, милый рай


Рецензии