Поменявшая облик

Поменявшая облик
Зима по городу
Уныло брела.
И зачем я
Ее к себе на чай
С кренделями зазвала?
Посидели, болтая
О томи о сём,
Рассуждая, кто
Кому нужен...
Гостья ушла,
В моей душе
Оставив пустоту,
Безнадёгу и стужу.
 


Рецензии