Захватчики сознания

Заточён я в своей тюрьме.
Там абсолютно темно и тихо.
Ключи от дверей в руках,
Но нет желания выйти к миру!
*
Снаружи все советы дают,
Как лучше отбыть мне срок.
При этом живут и не видят,
Что сапожники они без сапог!
*
Все мы сидим в «одиночках»,
А близкие всегда в соседних,
Неустанно желая дать опыт,
единственно для всех верный!
*
А если захотел ты сам отбыть,
отведённое тебе «наказание»,
То будь готов отбивать атаки,
захватчиков твоего сознания!


Рецензии