Круг любви

Страдания, муки души молодой,
Боль сердца, терзания первой любви
Считали мы самой большою бедой,
Не ведая вовсе, что ждёт впереди.

Терзанья уходят, проходит любовь,
И сердце спокойно, душа не болит,
Но всё повторяется прежнее вновь,
Коль встретишь её ты, – кровь в венах кипит.

Ты счастлив, любим, всё прекрасно,
И хочется миру всему прокричать:
Не верится даже, что был ты несчастный.
И снова готов всё сначала начать.

В жизни по кругу всё ходит, уходит,
И вновь возвращается всё на своя,
И «кто-то теряет, а кто-то находит»,
Не зная, что там ожидает тебя.

Любимых мы бывших порою прощаем,
И возвращаемся снова мы к ним,
Не зная, что с ними нас вновь ожидает,
И будешь ли снова ты ею любим.

И с сотнею в сердце рваных отметин
Всё ж хочешь счастливым ты быть,
Обидное всё забываешь на свете,
И веришь, что сможешь и сам полюбить.

25.12.2017


Рецензии