Поздравление подруги с НГ

Тебе подружка в Новый год,
Я пожелаю море счастья,
И больше радостных забот,
Лови удачу, бей напасти.
Иди вперед к своей мечте,
И никогда не сомневайся,
Ведь эта жизнь дана, тебе!
Лети по ней и наслаждайся.


Рецензии