Неизвестный зверь

Летняя ночь мягка и пушиста,
Как зверь с единственным глазом...
В шерсти ее, черной и бархатистой,
Звезды горят- алмазы...
И глазом следит за моим окошком,
И лапу просунет в дверь...
Она не мурлычет. Она ведь не кошка,
Она- неизвестный зверь...


Рецензии