Ромашка

Ромашка-цветочек фортуны,
Осколочек солнца любви,
Ромашка-цветочек фортуны,
Верни мое счастье,верни.
Оно затерялось в дороге
на долгом и хмуром пути.
Ромашка-цветочек фортуны,
Скажи,как его мне найти...

Минуты усеяны грустью,
Желтеет последний листок,
Но лучик надежды
Сейчас,как и прежде,
Мне греет души огонек.
Судьба неподвластна стихиям,
Пока нас надежда ведет,
Ведь сердце узнает,
Ведь сердце отыщет,
Тебя мне когда-то найдет...

Ромашка-цветочек фортуны,
Осколочек солнца любви,
Ромашка-цветочек фортуны,
Верни мое счастье,верни.
Оно затерялось в дороге
на долгом и хмуром пути.
Ромашка-цветочек фортуны,
Скажи,как его мне найти...

Гадаю опять на ромашке,
Как в детстве сорву лепесток,
И верю вновь в сказку,
Как малый ребенок,
Когда держу этот цветок.
Я верю,что сбудется чудо,
Желанье в реальность войдет,
Волшебная вера,
Как компас чудесный,
Дорогу мне в жизни найдет...


Рецензии