Закройте черновик! Вам жить пора!

Быть бурей! Гореть костром!
Бороться и не сдаваться!
Быть горящим всегда во всём!
И жизнью наслаждаться!

О, да! Сдувает бурей!
И может опалить костром!
И не удобен тем кто рулит,
И тем, кто хочет чаю с крендельком!

Слишком много ветра?
Слишком жарко у костра?
Так не надевайте шляпу с конвейера из фетра!
Закройте черновик! Вам жить пора!


Рецензии