На душе пусто как у стакана дно пустое

На душе пусто как у стакана дно пустое
Есть просто слова и есть слово живое,
Самое бесхитростное и простое
Нелепое сердце боится дурное


Видно счастье выпало такое
Нечаянно бросит, оставлю в покое.
Время лучшее там, молодое,
И странное чувство, что лезу в чужое.


Незамысловатое, простое,
Врачу же досталось - ну очень большое.
И движение любое,
Затеет рыдать о болотном покое,


Так и тащимся мы трое
В котором сей день ни свое, ни чужое,
Отчего же ты как чужое?
И в каждом их слове и взгляде - пустое.


Рецензии