Поздравление на Новый год

Подружка, в Новый год желаю,
Конечно, часто не болеть,
Желаю жить и веселиться,
И ни о чем не сожалеть.
Желаю улыбаться чаще,
Творить добро, дарить  тепло,
Чтобы карьера шла блестяще,
В семье все было хорошо.


Рецензии