Отродье. 25. 12. 17г

Оставь меня, пускай ты влюблена.
Беги, спасайся, Богом заклинаю!
Я днём как все, но полная луна
срывает скрепы, я контроль теряю..

Поток сознанья-капля на стекле.
Побеги мысли вянущие сохнут.
Я бьюсь о прутья, дергаюсь в петле,
но снова жив, хотя и лучше сдохнуть!

Я мёртвым был, но после же восстал
ужасной тварью, выкормышем ночи.
Бессилен крест, беспомощен металл
отродью Тьмы, голодному сверх мОчи!

Утратил разум, я уже не тот,
кем был при свете. Тело изменяя,
меня корёжит полный оборот;
и всё людское быстро угасает..

Я зверь безумный, мертвенно-живой.
Судьбой наказан, став на перепутье.
На лунный лик из глотки рвётся вой,
зудят клыки, огромные до жути!..

Начнёт охоту призраком во тьме
проклятый хищник, кровью упиваясь.
Ты вознеси молитву обо мне,
чтоб я усоп, уже не возрождаясь...


Рецензии