Не плачь... Судьба

Не плачь в жилетку мне, Судьба,
Люблю тебя я и такую.
За лучшим я не побегу
И за другим не затоскую.

Прижму к груди своей тебя,
Счетов ни в чём не предъявляя.
Приму тебя, какую есть,
Ни в чём нигде не укоряя.

Пустые в сердце все места
Позволю вновь тебе заполнить.
И всё прожитое тобой,
Как своё имя буду помнить.

Не плачь в жилетку мне, Судьба…
Не плачь…
   
(гПавл.Посад 2014)
(фото Сёстры Рудик)


Рецензии