Я люблю тебя

Я люблю тебя. Быть не могло иначе, и
Чёрный флаг линкора страха горит и тонет,
Когда  обнимаешь меня, легко укачивая,
И лопатки-крылья мои плавишь в ладонях.

И залечены переломы, рубцы и ссадины.
Все солдаты спят вдали от войны, отбой.
Ни одной Джомолунгмы, ни одной Марианской впадины,
Нет ни атома, не занятого тобой.


Рецензии
Лия, это честно! Это искренне и очень красиво!

Мэри Снегова 2   14.12.2021 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.