В Сердце Ветер

Заметает за окном метель,
Ты в своё сердце распахнул мне дверь
Вот только зябко мне,топчусь у порога
В глазах твоих читаю тревогу.
А меня ветер зовёт за собою!
В его объятиях взлечу над землёю
Я никогда не смогу быть с тобою
Растаю снежинкой в ладони...
А я за ветром в небеса!
Не нужна мне твоя весна.
Прости меня, пускай одна
Но ты же знал, что в сердце ветер у меня!
Я не нарушу твой покой, прости меня
И дверь закрой. Не стой, не жди
Меня из сердца отпусти..
Заметает за окном метель,
Звёзд не видно, в твоем сердце тень
Ведь выбираю я холодную вьюгу
Когда ты предлагаешь мне лето и день
А меня ветер зовёт за собою!
В его объятиях взлечу над землёю
Только с ним счастье открою,
И навеки прощаюсь с тобою.


Рецензии