мои представленья

Смотрю в окно а там темнота
Но закрывая глаза предстовляю тебя
Хочу видеть тебя я всегда и везде
Хоть на небе и хоть на земле
Хочу наблюдать тебя рядом со мной
Обсалютно любой но лишь бы со мной
Мне охото в глаза в твои посмотреть
И все что смогу попытаться прочесть
Прочту все что можно
Без всяких запретов
И больше не надо
Других мне ответов .


Рецензии