В корзинке хлеб...

В корзинке хлеб -
                В корзинке розы...
И благодарственные слёзы
                Текут и застилают свет.
И луч надежды на спасенье
                Мелькнул в уздилище судеб ...
         19.02.2001 г.


Рецензии