Россия

Белка рыжею стрелой
Вверх по ели мчится,
Нору роет под кустом
Хитрая лисица,
А над лугом заливным
Жаворонок вьется:
На леса и на поля
Его песня льется.
Пчелка кружит над цветком
Феей золотою,
Соберет нектар с него,
Унесет с собою.
Стаи облаков парят
В небе светло-синем.
Это все- моя страна,
Это все- Россия!


Рецензии
Молодец, Надежда! С Наступающим Новым Годом!

Иван Ломалов   28.12.2017 17:05     Заявить о нарушении