Скучаю по тебе любовь ты моя

Скучаю по тебе любовь ты моя
И черные птицы сгорают любя,
Когда впервые увидел тебя.
 
И с моря, и с суши нам ныне грозят
Помешай погоде смыть совсем меня.
Может быть, растопит чей-то взгляд,


То бездна тоже смотрит в тебя.
На её устах звучат:
Прислушаться к тишине внутри себя
 
Солнца лава на плечах.
Я уже не забуду тебя,
Он, понятно, и так весь в делах.
 
Чем снится офисным журавлям.
Но забыли о том на верхах.
Это право свое никому отдам:
И носить (буквально) на руках.


Отдаю себя шальным ветрам:
Я погибну в чьих-то снах.
И нет милее места, чем этот край».
 
Что жизнь не так уж длинна
И пролиться стихами в тираж...
По слезам, по нервам, по сердцам
 
Только сердцем моим не играй
Приближаясь к гончим псам,
Он конечно невинный, но враг,
 
Ночь блестит в твоих глазах.
Бог на сколько угодно карат,
Ты красива в поступках и словах.
 
И безумной любви звездопад,
Лишь пятна тени видит в кораблях,
Хотя врем,что все это судьба.


Рецензии