Ген любви

Есть жертвенность какая-то в любви…
Сакральности душевное блаженство…
Потребность есть тепло дарить души…
Экзамен это жизненный наверно…

Зачем живем, чтоб мы могли понять…
В чём жизни заключается всё действо…
Всегда есть шанс, чтоб всё с нуля начать…
Одна беда, жизнь слишком скоротечна…

Так разобраться хочется во всём…
Коль в сердце есть любовь, жива надежда.
А это значит, будет жить любовь…
Тот ген, что встроен в нас, людей, навечно


Рецензии