танцы души

Как тесен мир .
Когда ты в нем бежишь .
Как важен миг .
Мыслей -огонь горит .
И встречи с неизведанным .
Опасны и страшны !
Алмазным стержнем воли .
Разрисуется тоски гранит !

Частичка .Молекула . Крошечное создание .
Наверное из Вселенной так видимся мы .
Разумнее быть - вот лучшее из желаний !
Среди света ,по середине и среди тьмы !

P.S." Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former." А.Эйнштейн


Рецензии
That’s the fact, no way to go back.
Regards,

Нета Эйси   25.12.2017 23:21     Заявить о нарушении
Good night Dear ! Yes its true ! Time no wait every people !

Фарит Муртазин   28.12.2017 00:21   Заявить о нарушении