Одним глотком...

В бокале, что ниспослано, налито.
И что?
А ничего...одним глотком,
как некогда без страха аэлита,
любви во имя, думая о том,
что в горечь спирт добавили недаром.
Абсент.
Двойное "я" в одной любви.
Земное "до" - горит опять пожаром,
и кем-то "по..." - попробуй-ка уйми.
Палят на небе. Рано фейерверки!
Дыра 
не рана - гроб. Звони ноль три.
Звоню и слышу голос чей-то дерзкий:
Спасаем...сорри, но не от любви!



Фотография: на правах автора.


Рецензии