В предновогодний миг любой...

В предновогодний миг
Любой
Что хочешь -
То и загадаешь.
Мы будем счастливы
С тобой.
А за окошком ночь
Седая
Так неожиданно
Светла,
И снова ты поверишь
В чудо.
Оно уже струится
Всюду
Как символ нашего
Тепла...


Рецензии