Гимн любви

Тебя рисую я в своих мечтах…
Люблю тебя душой всей несказанно…
Я утонуть хочу в твоих глазах…
С тобой лишь счастлив я необычайно…

Ты моё солнце, небо, облака…
Тобой хочу, как музой окрыляться…
На целом свете лучше нет тебя…
В любви твоей Земной хочу купаться…

Твоя чарует просто красота…
Ты будешь для меня всегда желанна…
Тебя Господь послал мне неспроста…
Мне повезло и вправду несказанно…

Хочу любовь боготворить тебя…
Любить и быть любимым – это счастье…
Живёт пусть вечно на Земле она…
Чтоб каждый мог любовью окрыляться


Рецензии