Я ушёл домой и падал белей снег

Я ушёл домой и падал белей снег
Серых прохожих в моем окне...
Восхищенный зависти сильней
 
Оставляем следы на песке.
Выпадает белый снег
, Немного мечтать о тебе.
 
Жизни учит лишь её конец...
Коварство и радость побед
На весну и счастье тёплых дней.
 
Над миром лесов и степей
Тысячи взлохмаченных людей
Про праздник февральский скорей!
 
Шмель на запад погудел.
Свободной до мозга костей.
Я остался в темноте.
 
Под молотом новых идей!
По бульвару высший свет:
Холодных и сумрачных дней.


Рецензии