Скучаю

В руках бутылка с виски
Я до сих пор сижу
Не вспоминать тебя
Я не могу
В голове каша
На глаза налились слёзы
Воспоминания
Уже не все так просто
А помнишь как мы летали
На твоей кровати
А помнишь как наши губы
Тогда соприкасались
А помнишь то вино
И все те ночи
Ты помнишь то все
Я помню тоже
Нам тяжело все это помнить
И не легко забыть
При встрече снова
Нас тянет повторить
Музыка на повторе
Вино тоже
И все те ошибки на повторе всё-же
Меня так тянет
Возможно я больна
Возможно милый
Я влюблена 


Рецензии