Любовь это чудо

Приходит к нам, любовь из неоткуда…
И мы парим, как в небе облака…
Нет на Земле прекрасней в Мире чуда…
Когда в любви находим мы себя…

Припев:
Враз давай остановим время…
Выпьем чашу любви до дна…
Лишь тревожит одна дилемма…
Нам любовь всем, зачем дана…
Открываю глаза и вижу…
Что любовь бьёт ключом, жива…
Ей подвластно всё, даже время…
Когда сердце стучит любя…

Приходит к нам, любовь из неоткуда…
И на душе вся сплошь одна Весна…
И купидон шепнет, влюбись нам в ухо…
И вмиг накроет нас любви волна…

Приходит к нам любовь из неоткуда…
Наверно где-то есть любви страна…
И значит, мы влюбляться вечно будем…
Покуда наша вертится Земля


Рецензии