Музыка любви

А вчера был дождь,
А сегодня снег,
И сковал мороз
Лужи.
    Знаю, что придёшь,
    Милый человек,
    Знаешь как ты мне
    Нужен.

Первое число,
Лист календаря
Я сорву рукой
Смело.
    Снегом замело
    Серость ноября,
    Новый будет день
    Белым.

Краски акварель,
Кисточки возьмём,
Нанесём штрихов
Ярких -
    Это в счастье дверь.
    Пусть поёт метель,
    И гремит оркестр
    В парке.

Музыка любви
Над Землёй звучит,
Возвращая нас
В юность.
    Мы сберечь смогли
    От сердец ключи,
    И достичь черты
    Мудрость.


    /М.В.Попова-Рубанович/
        02.12.2017 г.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   27.08.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.