Путь революций

Путь революций, путь есть в никуда…
Не предсказать всех пагубных событий…
Как следствие плодов, кровь и война…
И нет каких-то новых в том открытий…

Путь планомерный лучший завсегда…
Без всяких всех нелепых потрясений…
Обычный ход вернее завсегда…
В истории подводных всех течений…

Путь революций путь есть в никуда…
И в этом нет всём новшества открытий…
Вся наша жизнь есть миг и в том беда…
Мы выпадаем с карты всех событий…

Так память скоротечна бытия…
Минут так мало всех для созидания…
Жаль жизнь всю наперёд прожить нельзя…
Вновь новый день несёт нам испытание…

Такая у людей видать судьба…
Сокрыта тайна призрачного счастья…
Однажды в храм истории войдя…
Хотим познать мы тайны Мироздания


Рецензии