Поздравление Кате

Цветы, животные, подарки,
Пусть все, что хочешь ты, сбылось,
Пусть будут деньги, радость, счастье,
И положение прижилось.

Катрин! Тебе я пожелаю
Особых грез и долгих лет,
Красавицей, чтоб оставалась,
Чтоб затмевать весь белый свет.

Чтобы работала, влюблялась,
И не было проблем в семье,
Чтобы ты чаще улыбалась,
Легко все было на душе.


Рецензии