Ещё есть время

Залётный ястреб на престол взойдёт…
Пол тела потеряет Украина…
Убитых не на сотню пойдёт счёт…
Вмешается в ту бойню третья сила…

Сюжет кровавый Украину ждёт…
Такого отродясь ещё не было…
На брата брат с оружием пойдёт…
Мать проклянёт, откажется от сына…

И вся страна разлезется, как спрут…
И мёртвым позавидуют живые…
Конец в той бойне многие найдут…
Начнутся войны в Мире Вековые…

И грянет пирога большой делёж…
И кодекс Чести потеряет силу…
Друзья вонзят преступно в спину нож…
Куски от тела погрузятся в тину…

И это вскоре Украину ждёт…
Народ склонить ещё есть время к Миру…
И буря, как пришла, так и уйдёт…
В границах прежних будет Украина


Рецензии