Опасная игра

Хотят отмщения, чудо игроки…
Идут одной командой, дружной к цели…
На это дело есть у них штыки…
Их не волнуют жертвы в грешном деле…

В игре своей к безумию пришли…
Народ не прочь в котел кровавый кинуть…
Ждут случая лишь только игроки…
Страна в делёжке этой может сгинуть…

И каждый метит место под себя…
Так шатко на царе сидит корона…
В том есть сарказма страшная игра…
Та формула стара, как Мир не нова…

И в один голос в унисон поют…
Не брезгуют предательством нисколько…
В том лагере порядочность не чтут…
К печальным мыслям всё ведёт невольно…

В кровавый диссонанс страна войдёт…
Стервятники не прочь делить корону…
Пора ходы продумать наперёд…
Тот победит, кто угодит народу


Рецензии