Пьянь

Не бьются в окна бравурные марши.
И ночь застыла тьмой под потолком.
И тихий звук скучающего джаза,
Мой стережет растерзанный геном.

Заснули все. И, даже, пьянь в подъезде.
Все обоссав, безмолвствует совсем.
И рядом спит стареющая леди,
Как знак благополучия в стране.

Мозг пару лет пожить еще не против,
Хотя, душа от тела отреклась
И ждет, когда падут ее оковы,
Чтоб ангелом взлететь на небеса.

И счастье бродит на троих по кругу,
По булькам отмеряя мою жизнь.
И пусть и гроб, и крест уже отструган,
Не стоит, раньше времени,  спешить.

Я, все равно, так и не знаю меры,
Дурею от избытка ПЬЯНЫХ чувств.
Друзья мои, пусть жизнь меня похерит,
Но понял я свободы этой вкус.

И в старости, дряхлее с каждым годом,
В наивном слабоумии своем,
Напьюсь я за величие природы
Как говорит простой народ - в говно.


Рецензии