где ты..

я стою где  то
и смотрю в небо
улетают мысли
просто в даль

ты живешь где то
ты не смотришь в небо
не мелькают мысли
ты не ждешь меня..

мы не встретились где то
не коснулись  взглядом
просто нас нету
друг у другом рядом...


Рецензии