Ты не дашь мне времени

Я лечу отчаянно на предельной скорости,
Попрощался с гордостью, помирился с совестью.

Отожму сцепление и добавлю газ,
Полюбил нечаянно и в последний раз.

Не грусти по мне, не грусти, родимая,
Слышу голос твой, ты зовешь по имени.

Я хочу вернуться, я хочу в твой край,
Тормоза порушены, не сорваться б в рай.
 
Разыграюсь ветрами, до костей сожгусь,
Ты не дашь мне времени, но оставь мечту.


Рецензии