Под марш Мендельсона... Антону и Насте

Под марш Мендельсона,
В день сказочной свадьбы,
Две жизни - Антона
И доченьки Насти

Сплелись воедино,
И стали судьбой.
Живите красиво,
В любви неземной!

2017 г.


Рецензии