В этот день счастливый ваш... Антону и Насте

В этот день счастливый ваш
Пожелать хочу вам счастья!
Этой свадьбы антураж -
Он для вас, Антон и Настя!

Пусть влюбленные глаза
Никогда не знают горя!
Верьте - с вами чудеса,
Зарожденные любовью!

2017 г.


Рецензии