2018

И много ль нас таких осталось,
Простивших, боль, потери, жалость,
Кто искрометно верил в чудо,
Другим, не возжелавши, худо.

Годами дорожим мгновеньем,
Порой в нелепом вдохновенье
Безрезультатно ищем, надо ль?
Итог всему – фиаско? Браво?

В сей миг промчатся мимолетно
Ошибки, неудачи, взлеты,
Столь устоявшееся кредо…
И послевкусие победы…

Падений всех грехов не счесть,
Попробуем принять, как есть.
Очередной в бразды вступает,
Доверимся ему без края.

С годами Бог терпенья дал,
То ль одарил, то ль обокрал?
Все сложное – увы, так просто,
 Пусть Новый Год и разберется.

Он, авансируя, карт-бланшем,
Ворвется, много обещавшим.
Что принесет Очередной?
Любовь, разлуку иль покой?


Рецензии