Алёне

Милой девушке Алёне
Посвящаю этот стих.
Красотою восхищенный,
Даже ветерок затих.

Даже солнце так не светит,
Как блестят её глаза.
Даже в утреннем рассвете
Не искрится так роса.

Соберу в лесу букетик
Я цветочков полевых,
С пожеланием в конверте
Подарю Алёнке их.

Пусть сияют её глазки,
Пусть в душе поёт весна,
На просторах дивной сказки
В танце закружит она!

2017 Г.


Рецензии