А Я ребёночка хочу

      

   О Господи! Мне скоро 40 лет.
   А мужика всё нет и нет.
   А Я ребёночка хочу.
   А Я хочу, что б растерзали плоть мою.
   И Я! Со зла, хватаю первого попавшего бомжа.
   Везу его к себе в свой терем Я
   И дома мою Я его, потом пою, кормлю
   Потом в кровать к себе его ложу.
   И боже мой ! Ведь оживает он.
   И так терзает плоть мою
   Что диким матом Я ору.
   Потом Мы спим  и набираем сил.
   Потом Мы повторяем акт, как будто в такт.
   И до утра нам не до сна.
   Работаем Мы вместе, как струна.
   Потом Мы спим и тихо что то говорим.
   И утром снова Мы работаем.
   Но Я уже не так кричу.
   И тихо так ему шепчу:
   Ты не спеши мой "дурачок"
   Ведь Я уже не новичок.
   Закончив он, пустил слезу
   И тихо речь повёл свою.
   Что был когда то он миллионер!
   Но не повезло ему !" Он прогорел "
   А Я ему так тихо говорю ,
   Что предпринимательница Я.
   И что в помощниках нуждаюсь Я.
   И значит помощь мне нужна.
   И Мы скрепляем свой союз бутылкой коньяка...
   Мы вместе 20 лет уже живём.
   И накопили не один уж миллион.
   И дети тоже у нас есть.
   Штурмуют за границей университет.
   Ну вот и всё, что Я хотела вам сказать
   И на бумаге чистой написать.
   Но ! В жизни часто всё наоборот
   Мужчина в жёны нищенку себе берёт
   А там , кому как повезёт
   Смешить то нужно наш народ ?
   Теперь нам не нужны суды ?
   Во всём разберётся " Детектор лжи ".
   А ещё нам помогут профессора ДНК .
   В общем настали весёлые времена .
   Скучно нам без TV и интернета !


   26 декабря 2017г. Из цикла :" Бессонница зла или проба пера "
   Автор -Григорий Тимофеев .
   


Рецензии