Пусть - болью...

Какое время нам испортили с тобой,
Откуда горе принесло, с какого края?
Пришла страда Любви - Весной
И лишь её нам не хватало.
Ох, как не хватало!
Чтоб отношения замкнуть собой,
Связав крылом Любви её начала,
Для нас пройти такое - злой урок!

А в небе ночь разлучница теперь
Пророчит нам, что не было у нас.
И одиночество, и скуку в дом привела.
И, обречённые с тобою ими,
Не зная, что же делать нам, как быть?
Но, видя разделяются дороги наши длинные,
Мы молча друг от друга - отошли.
Но ты скучать по мне, знаю, не будешь.
А без меня ты сможешь жить, гулять.
Как-будто кто-то с корнем тебя вырвал.
В награду ты- кому то, а мне - в печаль.

Ищу слова, чтобы утешить душу,
Но слов:" Люблю!" боюсь произнести.
Жизнь круто изменилась болью,
Милых мгновений больше мне не воскресить.
Чуть-чуть Весны нам не хватило,
А всё иначе было бы с тобой.
Но всё же ты остался в душе -болью,
Пусть болью - но красивой, нежной, дорогой!


Рецензии