Лето ушло

Август быстро уплыл, минул лета осколок,
И прошла тишина через дачный посёлок.
Зачастили дожди, нежеланные гости,
Чтоб по крышам стучать, заколачивать гвозди.
Но ночною порой ещё слышны цикады
Да стук яблок глухой из уснувшего сада.
Ветерок, словно пёс, пробежит невидимкой,
Месяц прячет свой нос в набежавшую дымку.


Рецензии