Бесмертный

Всегда я был противен всем,
Из-за моих зеленых глаз,
Но вскоре взяли меня в плен,
И огонек в душе погас.

Сижу в чужой крови, в цепях,
Из-за убийств в тюрьме людей.
Их кровь стекается в зубах.
Бесмертным стал я, и сильней

И без цели год за годом
Кровью грязной уталялся!
Ни любви, ни страх, ни дома!
На родину я возвращался...

Вскоре выбравшись на свет,
И в пыль развеяло меня!
Оставив лишь из пепла след,
Там где рожден был в свете дня.

"И жизнь, как кусочек льда,
Разрушиться при виде дня.
И кровь моя большой волной,
Окрасит листья над травой..."


Рецензии