Стала моей

"Стала моей"

Я даже не заметил, как вдруг,
Стал следить за прикосновением рук.
Она касалась непослушных волос.
Ругалась на череду черных полос.

Мы были то вместе, то врозь.
Она смотрела то на меня,то сквозь.
Ничего не предвещало "всерьёз",
Но она пеклась о том,чтоб не мерз.

Не замечала моих в упор симпатий.
Себе на уме эта девочка, мать её.
Лишь в голову ей что-то вдруг вдарило.
Она пришла,хоть я и не ждал её.

Знаешь, все бывает однажды.
Но наверно судьба нас с тобой свела дважды.
Серьезный взгляд перестал быть таким важным.
И всё, что было до, абсолютно неважно.

Теперь что с нами стало,ну?
Погляди, на кого мы похожи?
Ведь недавно я курил на балконе один,
Теперь хочу слышать этот голос в прихожей.

Подует на непослушную прядь,
Натянет рукава на ладони.
Скажет:"Если я именно та,
То никому с тобой быть не позволю."

Она кричит, я говорю:"Тише".
Шаг на ступеньку, станет типа выше.
Шепотом: "Тсс, а ты это слышишь?
Кажется едет твоя крыша."

То садится от смеха посреди улицы.
То хочет напиться говорит: "Надоело."
Она ненормальная. Она знает -
Заражено её безумием моё  тело.

Теперь что с нами стало,ну?
Она смотрит на меня по другому.
Я скажу: "Пойдем" -
За мной пойдёт.
Поможет проложить дорогу.

И плевать кто был у кого первым.
Я говорю: "береги нервы".
Наши нервные клетки, девочка,
Пора давно обрисовать мелом.

Нам дожить бы с тобой до пенсии.
Вместе нам и в любви и радости
Один шаг, говорит:"Не терпиться.
Быть с тобой от сейчас до старости."

И голая только естественность -
Это всё,что было на ней.
Я даже не заметил момента,
Когда эта девочка стала моей.


Рецензии