На перевале Сэнт-Готард

На перевале Сэнт-Готард -
Солдаты Русские лежат!
Лежат на Шипке и под Плевной!
На Висле и в Крыму лежат...
И пусть Болгария цветёт
На жизнях Гренадёрских рот...
И нет в Варшаве больше гетто -
Ценою лучшей из пехот!
На перевале Сэнт-Готард -
Там Души Прадедов не спят!
И если мы о них забудем,
Они нам это не простят!


Рецензии